НОВОСТИ

Блогу «Уютный дом» уже 6 лет

Дорогие читатели, сегодня у меня еще одно важное событие, без которого я уже не представляю свой декабрь и предновогоднюю суету. 21 декабря — день, когда мы с мужем начали жить вместе, вести общий быт и ставить общие семейные цели. По счастливой случайности через 6 лет в этот же день родился мой блог, которому сегодня тоже исполняется 6 лет.

Перед тем, как написать этот пост я заглянула в публикацию о первой годовщине блога. Оказалось, что в первый год сайт посетили почти 10000 человек. Невероятно, но шестой год жизни блога принес сюда 475000 уникальных посетителей, что на сто тысяч посетителей больше, чем за пятый год.

На текущий момент в блоге опубликовано 185 статей. Если читать мои статьи в хронологическом порядке, можно заметить, как меняется и совершенствуется с каждой публикацией мой стиль. Начинала я заниматься этим делом с нуля, примерно после 35-й статьи почувствовала, что писать стало легче. После 100-й статьи решилась делать что-то больше, чем статьи. Так появились курсы, планировщики и множество бесплатных рабочих тетрадей и шаблонов для печати. Сейчас, благодаря колоссальному опыту, который я получила с написанием книги «Сегодня — твой лучший день», я расписалась еще больше и большинство моих сегодняшних постов прибавили в объеме в три раза, если сравнивать с тем, с чего я начинала.

Не пропустите:   Я тщательно выбираю, на что потратить свое внимание (интервью в блоге "Женщина мечты")

Какие статьи, вышедшие в 20-м году, вы читали больше всего:

  1. Как организовать прихожую без вложений — 2367 уникальных просмотров;
  2. Как создать чек-лист для базового гардероба — 2287 просмотров;
  3. Как я планирую свои дела: 5 любимых способов — 2068 просмотров;
  4. Тест-драйв двух еженедельных планов уборки — 1876 просмотров;
  5. Перестаньте делать невидимую работу или как сбалансировать домашние хлопоты с Trello — 1314 просмотров.

Моя жизнь сильно изменилась за эти 6 лет. Сначала со мной случился этап, когда мне все хотелось расхламлять. Благодаря этому этапу, собственно, и появился блог. Когда я стала расчищать свой дом, то освободила место в своей жизни для дела, которым хотелось заниматься еще в детстве — писательства. Следом, когда блог уже был в самом разгаре, у меня начался этап организации тех вещей, которые остались после расхламления. Когда главные уголки в доме были организованы, а все основные системы настроены, подросли дети и неожиданно дали мне больше личного пространства. Домом действительно стало заниматься легче. На этом этапе я думала, что больше ничего нового со мной не случится, но вдруг мне захотелось покупать больше красивых вещей, которые создают атмосферу, уют и вдохновляют. Теперь я иначе смотрю на пространство, которое меня окружает, и когда прохожу мимо какого-нибудь местечка в доме, к улучшению которого приложила много сил — внутри становится тепло и хорошо.

Не пропустите:   С трехлетием тебя, мой дорогой "Уютный дом"

Параллельно с этими этапами я прокачала свои тайм-менеджерские навыки, научилась структурировать свой день и достигать целей, привела в порядок финансовые дела семьи. Привычка записывать научила меня замечать все. Я стала больше времени уделять настроенческим и жизнеутверждающим текстам, которые по большей части публикую в своем Инстаграм профиле.

На сегодняшний момент «Уютный дом» — это все еще дело, которое приносит мне наибольшее удовольствие. И самое главное — то, что меняя отношение к своему дому, я могу помогать в этом другим.

С наступающими праздниками, дорогие читатели! Оставайтесь с «Уютным домом». Я уже приступила к редактированию январских статей, дальше будет только интереснее 😉

С наилучшими пожеланиями, Анна

Анна Выдыш

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.